에넥스
에넥스 블로그 바로가기   에넥스 페이스북 바로가기   에넥스 인스타그램 바로가기

리뷰

화사하고 깔끔한 주방으로 탈바꿈!!

작성자 이강수 조회수 51
관련제품 EK4 모닝핸들리스 베이지 날짜 2019-07-01 16:06

부모님께서 1996년(호랑이 담배피던 시절~ㅋ) 시골집 수리를 하면서 에넥스 싱크대를 처음 사용하셨는데

지금까지 고장 한번없이 잘 쓰셨다고 매우 만족 하셨습니다. 

그리고 올해 다시 집수리를 하면서 어떤 싱크대를 할지 저희 자녀들은 너무 고민을 많이 했습니다.

완전 고민고민!ㅋㅋ 한샘, 리바트, 이케아 등등 많은 모델이 나왔지만 부모님은 무조건 에넥스를 해야 한다고 하시더라구요~

자녀들 입장에서는 한번 써봤으니 다른걸 써보자고 권유드렸으나 에넥스만큼 튼튼한 제품 다른집에서도 본적이 없다고 에넥스만을 고집하셨습니다.  자부심??ㅋ!!

[before]

집수리전 모습입니다~ 이것도 에넥스인데 굉장히 특특해 보이죠?

하지만 설치한지 20년이 넘어서~ 오래된 느낌이 있죠^^

[after]

결국! 에넥스와의 재회!

깔끔한 베이지색과 진회색 상판의 어울림!! 완전 맘에 듭니다
그리고 싱크대 설치날! 꼼꼼한 시공과 함께 주방이 점점 변신을 하더군요! 로보트 태권V 인줄..

싱크대 안 상판도 역시 튼튼~!

그릇 정리는 하는데 무거운 그릇 계속 올려 제가 걱정하니 어머니가 튼튼하니 걱정말라며..

완전 에넥스 애찬론자!ㅋㅋㅋ

저또한 에넥스에 대한 이미지가 완전 바꼈습니다.

저희 부모님 새로운 집에서 새로운 기분으로 잘 사실것 같네요~

감사해요 에넥스 ♡